• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公示公告
公安县2021年度事业单位公开招聘工作人员(综合类)体检、考察公告
信息来源:县人社局 | 发布时间:2021-09-06 17:17

根据《公安县2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》要求,拟开展体检、考察工作,现将有关事项公告如下:

一、体检、考察人员的确定

根据考生综合成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数与体检人数1∶1的比例确定参加体检人员。综合成绩相同者(除有大学生村官考生外),按面试成绩从高分到低分确定人选;若面试成绩依然相同,则组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定人选。综合成绩相同者中若有大学生村官考生,则优先确定大学生村官考生进入体检。

二、体检入围人员名单(具体名单见附件)

三、体检、考察的有关要求

(一)体检

1.体检的组织。

体检由公安县人力资源和社会保障局负责组织。体检标准按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定执行。本次体检在二级甲等以上医院进行。复检只能进行一次。体检费用由考生承担。

2.体检的时间和地点。2021年9月13日(周一)上午

7:00。在公安县委党校(斗湖堤镇油江路179号)集中后统一参加体检(联系电话:0716-5226608;13227699879)。体检费用自理(约400元)。

3.体检的要求。考生凭本人身份证和面试通知书参加体检。对未在规定时间内参加体检的,视为自动放弃体检资格。体检作弊的,取消聘用资格。体检前一天应注意休息,不饮酒,不宵夜,不做剧烈运动。体检当日要求空腹,衣着宽松。

4、体检人员的递补。

因体检不合格或自动放弃出现的岗位缺额,依据该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补。综合成绩如果相同(除有大学生村官考生外)则以面试成绩为准;若面试成绩依然相同,则组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定递补人选。综合成绩相同者中若有大学生村官考生,则优先确定大学生村官考生递补。

递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,减少或取消该岗位的招聘计划。

(二)考察

体检合格人员列入考察对象。考核工作由招聘单位及其主管部门具体负责。考察的主要内容包括考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况,并调阅人事档案,对考核对象的资格条件进行复核。

对于考察中被确定为不合格的或自动放弃出现的出现的岗位缺额,招聘单位主管部门应以书面形式说明理由,报公安县人力资源和社会保障局审核确认,取消其招聘资格,并依据报考该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补。

递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,则减少或取消该岗位的人员招聘计划。

体检、考察合格人员名单在公安县人民政府网公告。

体检、考察合格人员公示后,若应他人举报属实或自动放弃出现的岗位缺额,该岗位不再递补,减少或取消该岗位的招聘计划。

四、防疫要求

1.参加体检的人员应当自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。不服从防疫工作安排的,取消体检及考察资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

2.考生除核对身份和配合医生检查时需摘下口罩外,其它时间务必全程佩戴防疫口罩。

3.考生应当持健康码“绿码”和“行程卡”出行,在体温正常且做好个人防护的前提下参加体检。

附件:公安县2021年度事业单位公开招聘工作人员体检入围人员名单

公安县人力资源和社会保障局

202196

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图