• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公示公告
公安县2021年事业单位引进高层次人才综合能力测试公告
信息来源:公安县委人才工作领导小组办公室 | 发布时间:2021-08-31 14:42

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《公安县2021年事业单位引进高层次人才公告》的要求,拟开展2021年公安县事业单位引进高层次人才综合能力测试(以下简称测试)工作。现就有关事项公告如下:

一、参加测试对象

报名参加我县事业单位引进高层次人才并且资格审查合格者。全日制博士研究生报名人员免测试。(具体名单见附件1

二、测试时间和地点

测试时间:2021911日(星期六)

测试地点:公安县老实验中学(地址:公安县斗湖堤镇青年路1号)

测试通知书领取时间及方式:公安县职业技能鉴定与人事考试中心通过邮箱(gaxwrcb@126.com)点对点的方式,于202196日(星期一)发送测试通知书给参加测试的考生,若考生未收到测试通知书,须于99日(星期四)17:00前主动联系(联系电话:0716-5225034)。测试当日携带有效身份证原件、测试通知书在规定时间内到测试地点报到,迟到或不到者视作自动弃权处理。

三、测试内容及方法

(一)测试方式。主要测试岗位能力,考察应试者的专业基础知识、思辨能力、组织协调能力、应变能力、创新能力及语言表达能力等。采用结构化面试方式进行。测试时间12分钟(含思考答题)。

(二)测试顺序。由考生抽签确定并按抽签顺序进行测试。

(三)测试成绩。以百分制记分,测试成绩满分100分。去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为测试成绩,测试成绩保留小数点后2位。测试成绩当场公布并由考生签名确认。

测试后出现成绩相同的,则组织成绩相同的考生再次测试,按再次测试成绩从高分到低分确定体检人选。

测试成绩在公安县人民政府网公示

(四)有关事项。

测试公告在测试开考前至少7天发布。测试公告发布以后,如有考生在测试举行之前的5天外申明弃权,造成岗位引进数与参加测试人数达不到1:1的,取消或减少该岗位引进计划,并在公安县人民政府网进行公告,但测试时间、地点等相应安排不变。如有考生在测试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、地点参加测试的,其测试成绩按零分计入,并参与排序。对因有报考人员在测试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、地点参加测试,造成岗位参加测试人数达不到1:1的,实行测试合格分数线控制,合格分数线设定为80分,对达不到最低分数线者,不能进入体检、考察环节,相应岗位引进计划取消。

四、注意事项

(一)时间要求。

考生须于测试当日上午7:00携带有效身份证原件、测试通知书到测试地点候考室签到确认(候考室具体地点见测试考点前公告栏),抽签开始时不到或缺证者视作自动弃权。

(二)防疫要求。

1. 参加测试的人员应当自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。凡有新冠肺炎感染史和新冠肺炎患者密切接触史,或有发热、咳嗽等症状的考生,须向考场入口的防疫工作人员如实报告。考生须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为绿码且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消测试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

2. 考前14天有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应主动提供考前2天内核酸检测阴性结果报告,否则不能参加测试,隐瞒不报者将移交有关部门进行处理。

3. 考生除核对身份和面试答题时需逐个摘下口罩外,其他时间务必全程佩戴防疫口罩。

(三)纪律要求。

1. 开考前,考生必须将手机等通讯工具及电子产品关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料一律交由工作人员统一保管,否则作违规处理。

2. 候考期间,需耐心等待,不得离开候考室。如因特殊情况需离开候考室的,须报告候考室工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同,否则作违规处理。

3. 考生按抽签顺序号进入面试室,测试时不得透露自己姓名等个人身份信息,否则作违规处理。

4. 在进入考场后,按照主评委的要求答题,不得向评委及工作人员询问有关考题的问题。主评委宣布答题开始,考生开始答题,计时开始,考生答题结束,必须报告答题完毕

5. 答题结束后,考生在原地等候公布测试成绩。测试成绩确认后,由工作人员带离考场。

6. 自觉遵守考试纪律,尊重评委和其他工作人员,服从工作人员协调和安排。如有违规行为,将取消测试资格。

政策咨询电话:0716—5110030

考务咨询电话:0716—5225034

举报投诉电话:0716—5225263

附件:公安县2021年事业单位引进高层次人才综合能力测试人员名单

公安县委人才工作领导小组办公室

2021831

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图