今天是:
您现在的位置:首页 > 公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告
2020年公安县教育系统事业单位公开招聘教师面试公告
信息来源:公安县教育局 公安县人力资源和社会保障局 | 发布时间:2020-10-16 09:55

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》及《2020年公安县教育系统事业单位公开招聘教师公告》要求,现就公安县2020年教育系统事业单位公开招聘教师面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

公安县2020年教育系统事业单位公开招聘教师岗位报名且面试资格审查合格的人员,具体名单见附件1

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2020年10月25日。

(二)面试地点:公安县实验初级中学(地址:公安县斗湖堤镇青年路1号)

(三)面试通知书的领取:考生须在面试的前一天(即2020年10月24日〈星期六〉)上午8:00至12:00,下午2:00至5:00凭本人有效身份证,持手机“健康绿码或7天内的核酸检测阴性结果报告(面试前14天有国内疫情中、高风险地区或国<境>外旅居史的考生,应提供面试前7天内核酸检测阴性结果报告)”,佩戴防护口罩,保持社交距离,到公安县实验初级中学篮球场领取面试通知书,领取时须提供白底一寸彩色登记照片1张(注意提供的照片应与邮箱报名所传照片一致),不提供照片者或照片不一致的将不能办理面试通知书。

为防控新冠疫情,我们将分学科分时段发放面试通知书,各学科考生领取面试通知书时间安排如下:


领取时间

学科岗位

10月24日上午8:00至12:00

小学语文教师岗位一、小学语文教师岗位二、小学数学教师岗位一、小学数学教师岗位二、职教中心护理专业教师、职教中心计算机专业教师、职教中心机械专业教师、职教中心舞蹈教师、特校音乐教师、特校计算机教师

10月24日下午2:00至5:00

小学英语教师岗位、幼儿园专任教师岗位一、幼儿园专任教师岗位二、幼儿园专任教师岗位三、幼儿园专任教师岗位四  







公安县实验初级中学面试考点考场示意图将在“公安教育”微信公众号上发布,请考生关注。

三、面试具体时间安排

6:30  考点工作人员到达考场、按岗位分工做好准备;

7:00  考生进入指定候考室、候考室工作人员宣读《考生面试规则》;

7:10  候考室工作人员组织考生抽签产生面试顺序,迟到或不到考生作弃权处理;

7:20  登记抽签号;

7:30  各科目1号考生进入备考室抽取试讲课题开始备课;

7:41  各科目2号考生进入备考室开始备课(只需1号考生抽取试讲课题,2号及以后的考生不再抽取,均用1号考生抽取的试讲课题);

8:00  各科目1号考生开始面试(以此类推,每名考生间隔11分钟开始面试)。

四、面试内容及方法

(一)面试形式:面试采取试讲的方式进行,每人10分钟。

试讲满分为100分。主要考察考生教学设计、教学能力和专业素质等。备课时间为30分钟,选用教材及版本见附件2。

(二)面试成绩:评委评分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩。面试成绩当场公布,并由考生签名确认。面试成绩在公安县人民政府网公示。

(三)成绩排序:考生按综合成绩(笔试成绩占40%,面试成绩占60%)进行排序。若最后一个招聘岗位综合成绩出现同分的,则以面试成绩进行排序,若面试成绩也相同的,则再次组织面试,以再次面试的成绩排序。

(四)其他事项:面试公告在面试开考前至少7天发布。面试公告发布以后,如有面试入围考生在面试举行之前的5天外申明弃权,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补,进行资格复审,并在公安县人民政府网进行公示,但面试时间、地点等相应安排不变。如有面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、地点参加面试的不再递补,其面试成绩按零分计入,并参与排序。对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试合格分数线控制,面试合格分数线设定为80分,对达不到面试合格分数线的,不能进入考核、体检阶段,相应岗位招聘计划取消。

五、有关要求

(一)时间要求

考生须在10月25日上午6:00——7:00持手机“健康绿码”、测量体温后进入公安县实验初级中学考点,7:00之前携带本人有效身份证原件、面试通知书到达候考室(具体地点见面试考点门前公告),不到、迟到或缺证者将作自动弃权处理。

(二)防疫要求

1.凡有新冠肺炎感染史和新冠肺炎患者密切接触史,或有发热、咳嗽等症状的考生,须向考场入口的防疫工作人员如实报告。考生须持手机“健康绿码或7天内的核酸检测阴性结果报告(面试前14天有国内疫情中、高风险地区或国<境>外旅居史的考生,应提供面试前7天内核酸检测阴性结果报告)”在面试当天接受现场体温测量(体温超过37.3度的严禁进入考点),并佩戴防护口罩,保持社交距离。否则,不得参加面试。

2.考生除核对身份和面试答题时需逐个摘下口罩外,其它时间须全程佩戴防疫口罩。

(三)纪律要求

1.开考前,考生必须将手机等通讯工具(电子产品)关闭后交工作人员统一封存,否则视作违规并按有关规定处理。

2.候考期间,需耐心等待,不得离开候考室,如因特殊情况需离开候考室的,须报告候考室工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同,否则视作违规并按有关规定处理。

3.考生按抽签序号进入面试室,面试时不得透露自己姓名等个人信息,否则视作违规并按有关规定处理。

4.在进入考场后,按照主评委的要求答题,不得向评委及工作人员询问有关考题的问题。主评委宣布答题开始,考生开始答题,计时开始,考生答题结束,必须报告“答题完毕”。

5.面试结束后,考生在原地等候公布面试成绩。面试成绩确认后,由工作人员带离面试考场。

6.考生应自觉遵守考试纪律,尊重评委和其他工作人员,服从工作人员协调和安排。如有违规行为,将取消面试资格。

面试考务咨询电话0716--5231212

工作监督电话:公安县教育局  0716—5235267  

公安县人社局  0716—5226608

附件:1.公安县2020年教育系统事业单位公开招聘教师面试人员名单

2.公安县2020年教育系统事业单位公开招聘教师试试讲选用教材一览表

公安县教育局 公安县人力资源和社会保障局

2020年10月16日

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图