• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
毛家港镇召开数字农家书屋建设工作培训会
信息来源:毛家港镇 | 发布时间:2021-11-26 09:42

为进一步提升农家书屋文化惠民工程项目纵深化发展,扎实推动农家书屋数字化建设,实现农家书屋走进村(社区),打通村民阅读最后一公里,11月23日,毛家港镇组织召开数字农家书屋建设工作培训会。

在毛家港镇镇政府会议室,全镇26个村(社区)副书记(主任)、镇文化站站长参加培训会。

会议传达了上级有关文件精神及建设数字农家书屋的意义,并详细讲解了数字农家书屋的安装程序、手机APP具体操作等,同时就大家提出的疑问进行现场解答。

据悉,农家书屋作为毛家港镇助力乡村振兴民生工程,未来将实现数字化农家书屋全覆盖,同时将充分发挥已建成的农家书屋阵地作用,让数字化农家书屋民生工程成为促进全民阅读和提升村(居)文化建设的有效途径。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图