• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
章田寺乡召开“思想破冰引领发展突围”大研讨交流会
信息来源:章田寺乡 金川 | 发布时间:2021-09-08 09:59

9月7日,章田寺乡机关召开思想破冰引领发展突围大研讨交流会,全体机关干部结合自身实际就近段时间大研讨学习活动进行交流发言。

学习不放空炮。原原本本学,扎扎实实学,不图简单的完成规定动作,丢掉完成任务就行的心理,以刀刃向内、刮自身问题之骨,疗工作短板之毒的勇气,让思想切实经受一场洗礼。

工作必出实效。学习深不深就看工作干得好不好,工作干得好不好群众说了算,我们要在大研讨学习中不断锤炼解决实际问题、为民办实事的本领。

当好三牛。乡镇干部不是坐办公室的,我们要深入到田间地头、农户居民家中听需要、听心声,为他们排忧解难,当好为民服务的孺子牛。破冰突围是动力也是机遇,我们将千方百计挖掘国家级杂交水稻制种产业的政策红利,变耕地保护区的先天政策瓶颈为制种产业的后天发展优势,当好把章田发展成为富裕文明美丽新章田的拓荒牛。农村工作复杂而又繁重,乡村振兴、抗洪救灾、疫情防控、脱贫攻坚等等,样样工作我们都必须冲锋在前,有危险我们挺在前,有困难我们迎难上,当好不叫苦不叫累的老黄牛。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图