• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
章田寺乡:在破冰突围中深入推进党史学习教育
信息来源:章田寺乡 金川 | 发布时间:2021-09-07 10:42

章田寺乡以“思想破冰引领发展突围”大研讨活动为推手,以争当“铁牛型”干部为目标,把党史学习教育成果转化成“我为群众办实事”“我为章田发展添块砖”的实际行动和具体成效,切实推动党史学习教育走深走实。

创新方式,真学实学。组建3个党史学习教育巡回指导组,分别由纪委书记、组织委员、宣传委员牵头,不定期对各党支部党史学习教育情况开展督办检查,确保党史学习教育不走偏、不走题、不走形式。乡党委书记、乡长带领机关干部主动到所联系村上专题党课,与党员群众一道悟思想、谈体会、做交流,真正将党史学习教育学到实处。

创新载体,学用结合。开展“学党史、悟思想、跟党走”知识竞赛、“党在我心中”主题演讲比赛和“踏寻红色记忆、传承红色基因”等系列活动,通过学党史、讲党史、忆党史等实践活动,不断推进党史学习教育入脑入心。深入推进“我为群众办实事”“我为章田发展添块砖”活动,全乡各村(社区)和单位结合实际,坚持从小事着手,主动领办民生实事、项目实事,切实做到把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上,不断增强党员干部的履职能力和人民群众的幸福感。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图