• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
孟家溪镇:实干推动思想破冰 坚定意志走在前列
信息来源:孟家溪镇 杨戈雨 | 发布时间:2021-09-06 14:40

9月3日,孟家溪镇党委中心理论组开展思想破冰引领发展突围讨论活动。

会议集中学习了《吴锦同志在全市思想破冰引领发展突围暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动工作会议上的讲话》《夏光宏同志在全县思想破冰引领发展突围大研讨动员会上的讲话》等文件精神。

会议强调,全镇党员干部要有在干中破冰、边干边破冰的行动自觉和定了就干、干就干成的高标准工作要求。以七问七查七提升为抓手,明确主攻方向,干出新发展变化,把大研讨活动融入到全镇中心工作,以更强的担当作为有效推动各项工作落实,坚持在实干中转变思想、坚定意志、总结不足、增强实效,勇突工作难点之围,并形成长效机制,切实解决发展问题。

随后各班子成员结合各个战线工作实际,进行了探讨学习与交流,营造了浓厚的学习氛围。

本次活动旨在全镇迅速掀起思想破冰、行动革命、发展突围的大热潮,为公安发展突围贡献孟溪力量

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图