今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
麻豪口镇组织人大代表、政协委员视察在建重大项目工程实施情况
信息来源:麻豪口镇 魏诗 | 发布时间:2020-11-13 10:22

为充分发挥人大政协监督作用,切实提升代表委员履职能力,促进镇域经济社会又好又快发展,11月12日上午,麻豪口镇组织人大代表、政协委员对全镇2020年部分在建重大项目开展视察活动,实地感受镇域经济社会发展取得的新成就和发生的新变化。

代表委员们一行10人先后实地察看了该镇三新村高标准农田建设项目、四好农村公路建设项目、厕所革命项目、农田水利建设项目、移民分洪路建设项目和美丽乡村建设项目6个在建重大项目,并认真听取当地相关负责人的情况介绍,了解全镇重大项目建设进展情况。

视察结束后,在镇政府三楼会议室召开座谈会,代表委员们就视察项目情况以及围绕如何加快麻豪口镇经济发展积极建言献策。代表委员们近距离了解全镇重点项目工程建设的进度,亲眼见证了今年以来我镇呈现出的诸多可喜发展变化,充分肯定镇党委、政府在重大项目建设方面做出的努力和取得的成绩。同时,对进一步做好重大项目管理等方面提出意见和建议。

代表委员们纷纷表示,将以此次视察活动为契机,进一步提高履行职责的责任感和使命感,持之以恒地发挥好人大代表、政协委员的作用,以对群众负责、对职责负责的态度,时刻关心、关注麻豪口镇重点项目建设,进一步加强调查研究,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,助力麻豪口镇经济社会高质量发展。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图