今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
章田寺乡组织开展贫困户技能培训 助力脱贫攻坚
信息来源:章田寺乡 金川 | 发布时间:2020-09-08 10:35

技多不压身,出门好就业。为进一步增强建档立卡贫困户就业技能,助力脱贫攻坚,9月4日至9月10日,章田寺乡2020年精准扶贫就业岗位技能培训第一期在罗家塌村党员群众服务中心开班。

此次培训主要围绕家政服务技能培训展开,课程包括“家政服务员礼仪” “孕产妇护理、婴幼儿护理实操训练”、“养老护理” “婴幼儿护理及疾病观察” “家庭餐饮制作” “居家清洁、卫生及实操指导” “职业指导及法律常识”等七大主题。每日一个主题课程,采取专家讲+学员提问的方式进行培训授课。

章田寺乡人社服务中心有关负责人介绍,今年将举办四期精准扶贫就业岗位技能培训,预计将有500余名贫困户参加,通过不同岗位技能培训,增加贫困户就业信心和底气,助力贫困户脱贫致富。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图