今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
县委第一巡察组进驻章庄铺镇开始政治巡察
信息来源:章庄铺镇党政办 陈冬梅 | 发布时间:2020-05-21 10:10

5月19日,章庄铺镇组织召开县委第一巡察组巡察章庄铺镇党委工作动员会。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员管浩祥、县委第一巡察组全体成员,章庄铺镇党政班子成员及全体机关干部,镇直单位负责人,各村(社区)党支部书记参加会议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识巡察监督的重大意义,切实履行政治责任,担当政治使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定政治巡察,主动扛起“两个维护”政治任务,始终坚持发现问题,形成震慑不动摇,坚持实事求是,依纪依规不动摇,坚持人民立场,依靠群众不动摇。

会议指出,县委第一巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央巡视工作方针,紧紧围绕“三个聚焦”,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散,组织力欠缺问题,全面开展“政治体检”。

会上,章庄铺镇党委书记呙于松代表镇党委做出郑重表态,全镇上下将高度统一思想认识,以高度的自觉性和责任感,良好的工作作风,自觉接受巡察监督,以刀刃向内自我革新的勇气和求真务实的态度,全力配合县委巡察工作。

据了解,县委第一巡察组进驻章庄铺镇巡察期间,办公地点设在镇政府办公楼三楼,在镇政府大门设置举报箱,设立举报电话,24小时接受举报。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图