今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
南平镇党委召开脱贫攻坚专题会
信息来源:南平镇 杨凡 | 发布时间:2020-01-10 09:44

1月7日上午,南平镇党委组织召开脱贫攻坚专题会议,传达学习习近平总书记2020年新年贺词,安排部署下阶段脱贫攻坚工作。南平镇党委全体班子成员,镇扶贫办全体人员参加会议。

会议通报了全镇关于各级检查反馈问题排查整改工作情况、2016年至2019年财政专项扶贫项目资金清零情况。

会议指出,总书记连续6年在新年贺词中对脱贫攻坚作出重要指示,体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视,南平镇党委一定要用实际行动和脱贫成效践行党的初心使命。

会议要求,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,要确保完成剩余110户160人贫困户脱贫任务,全面排查整改“两不愁、三保障”突出问题,强化产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫等“造血式”帮扶。全体班子成员要对自己负责,对所联系村的脱贫攻坚工作情况清、底数明,镇扶贫办全体成员要勇当先锋、做好表率,以过硬的信念、过硬的能力、过硬的作风,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图