今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
斑竹垱镇政协联络组:以实干落实“两会”精神
信息来源:公安县人民政府 | 发布时间:2020-01-10 09:34

随着县“两会”胜利闭幕,斑竹垱镇政协联络组的委员们迅速行动,以实干落实“两会”精神。

在斑竹垱镇政府会议室,来自各行各业的政协委员们齐聚一堂,围绕“两会”精神,提建议、谋发展,积极为斑竹垱镇经济社会发展建言献策。

斑竹垱镇福利院是于2004年在原胡家场乡政府办公楼基础上改建而成,由于房屋陈旧,设备设施老化,已远落后社会需求。为进一步促进当地社会福利事业的发展,解决城乡社会化养老、殡葬改革等一系列问题,委员们充分利用自身资源,多方争取外源;跑项目、筹资金,如今新规划占地25000平米的福利院已顺利开工,计划将于2020年春节前全面完工,建成后可容纳全镇200多名五保老人安度晚年。

位于斑竹垱镇长埂堤村的西港河道,过去拦坝养鱼种藕,生态环境曾一度遭到破坏。为了改善村庄环境,委员们走村串户、宣传政策、开展调研、了解民意,积极建言献策,争取资金、全面改造。如今的村庄环境优美、水体清洁,碧波荡漾,人居环境得到明显改善。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图