• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
县十八届政府第六次常务会议召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2022-06-04 08:23

近日,县十八届政府第六次常务会议在县政府会议室召开。县委常委、常务副县长林庭武主持会议,副县长刘朋、郭安、伍金柱、陈义勇、方宾、周纲、程涛参加会议。

会议书面印发5月25日全国、全省稳住经济大盘电视电话会议精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十八次集体学习会议上的讲话精神和《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》等学习材料;听取审议《全县政府系统政务值班工作规范(试行)》《斗湖堤镇关于社区运行和保障情况建议方案》《县农业农村局关于建立小龙虾种质资源库与杂交育种基地有关情况的汇报》《公安县2022年巩固拓展脱贫攻坚成果与衔接推进乡村振兴财政资金统筹使用实施方案》等二十项议题。

会议要求,要全力稳市场主体、保就业、保民生。要继续抓实抓牢疫情防控、防汛备汛、安全生产、社会治安等各项工作,保障公安经济社会民生全方位的稳定。要发挥政策红利,深挖中央一揽子政策潜力,深化研究、加强对接、推进落地。要加强宣传,让企业充分知晓,享受税收、贷款、技改等优惠政策,帮助企业纾困解难。要抓住国家全面加强基础设施建设的窗口期,在水利、交通、能源、新基建、新型城镇化等领域谋划一批重大项目。要勇于担当作为。全身心投入到招商引资、项目建设、商贸物流等各项具体工作中去,全力推动我县经济社会发展逆势上扬。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图