• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
中国共产党公安县第十五次代表大会胜利闭幕!
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-11-15 10:44

11月14日,中国共产党公安县第十五次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

在公安剧院,县委书记严广超主持会议,县委副书记、县长刘春霞,县领导陈万林、袁军、饶金兰、王君、冯荆柯、梁建军、廖振国、周敏在主席台前排就坐,大会主席团其他成员在主席台就坐。第十四届县委委员、候补委员,县直单位主要负责人,县十七届人大常委会委员,县十届政协常委,县十四届纪委委员,县人大、政协专工委主任,县驻军官兵,工商界代表等列席会议。

荆州市换届风气巡查组组长、二级巡视员曲金付,荆州市换届选举工作指导组组长、市委组织部一级调研员熊廷建等一行到会指导。

大会应到代表397名,实到代表387名,符合法定人数。

会上,县委书记严广超宣布选举产生的中国共产党公安县第十五届委员会44名委员、8名候补委员,中国共产党公安县第十五届纪律检查委员会29名委员和41名出席荆州市第六次党代会代表名单,现场响起热烈掌声。

大会通过了关于中国共产党公安县第十四届委员会工作报告的决议和中国共产党公安县第十四届纪律检查委员会工作报告的决议,《关于构建双向突破、两翼齐飞、水韵公安新发展格局的实施意见的决议》《关于建设生态区、打造产业城、冲刺二十强的实施意见的决议》。

县委书记严广超指出,中国共产党公安县第十五次代表大会,在全体代表的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务。大会自始至终坚持了民主集中制原则,充满了民主、团结、求实、奋进的浓厚气氛,是一次继往开来、求真务实的大会,是一次团结带领全县广大党员和干部群众进一步解放思想、抢抓机遇,凝心聚力、跨越发展的大会。大会实事求是地回顾和总结了过去五年的工作,肯定了成绩,总结了经验,提出了今后五年总的指导思想、奋斗目标和工作重点,为加快实现公安经济社会高质量发展绘制了蓝图,指明了前进方向。

严广超强调,全面实现这次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全县人民的共同心愿,更是我们义不容辞的神圣使命。全县各级党组织要迅速行动起来,把贯彻党代会精神作为一项重要政治任务,尽快制定学习贯彻方案,采取多种形式,掀起学习热潮,把党代会精神及时准确地传达到每一个党员和干部,切实把干部群众的思想和行动统一到党代会的决策部署上来,不断激发全体党员、干部和群众干事创业的积极性、主动性和创造性。

严广超强调,与会代表回到自己的工作岗位后,要带头学习宣传党代会精神,带头在本职工作中贯彻党代会的部署和要求,带头在闭会期间围绕事关全县经济社会发展的重要工作、重大项目和重点工程搞调研、提建议,在创先争优、促进发展、服务群众中当楷模、作表率、立新功。

严广超说,时代赋予了我们神圣的使命,人民寄予了我们殷切的期望。我们坚信,有上级党委的坚强领导,有历届县委打下的坚实基础,有全县共产党员和干部群众的顽强拼搏,县第十五次党代会描绘的宏伟蓝图一定会变成现实,公安的明天一定会更加美好。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图