• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
夏光宏调研工业园区生态环境及项目建设进展情况
信息来源:县融媒体中心 | 发布时间:2021-05-26 10:21

5月25日,县委书记夏光宏调研工业园区生态环境及项目建设进展情况。

县委书记夏光宏深入到青吉工业园,先后到吉鑫纺织二期、格玛斯医疗、伊思特家居、东干渠、南排渠等项目在建工地和园区污水排水管网,实地了解项目建设和园区生态环境治理情况。

格玛斯医疗器械有限公司总投资5.5亿元,占地200亩,主要生产和销售医用乳胶手套、一次性橡胶手套等。夏光宏来到这里,与企业负责人交流,详细询问各项目建设进度、存在问题。

夏光宏指出,今天的项目就是明天的发展,各在建企业和施工单位要优化施工措施,按照项目时间节点,加速推进项目建设进度。有关部门要牢牢树立项目为王的理念,以四竞双争活动为载体,主动靠前为项目提供优质服务,全力做好道路、给排水、用电用气等要素保障工作,及时破解项目建设中的难点问题,确保项目早日建成、发挥效益。

夏光宏强调,要坚持生态优先,绿色发展理念,推动产业生态化、生态产业化,切实做好工业园区污水治理及排放处置、扬尘治理等工作,有效改善园区空气和水环境。要聚焦源头治理,加大对企业、居民的宣传,厘清部门责任,有效将生活污水、工业废水分类处置。要聚焦过程管理,着力优化园区污水管网建设规划,全力推进现有配套管网的维护,坚决杜绝跑冒滴漏的情况。要聚焦违法打击,对非法排污的行为零容忍。要把生态建设与产业发展、园区建设一体推进,切实增强生态工业园区的承载力、吸引力和竞争力。

县领导李维、林庭武参加调研。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图