• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
夏光宏检查调研防汛备汛、长江禁捕、长江大保护工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-05-14 10:38

5月12号,县委书记夏光宏检查调研防汛备汛、长江禁捕、长江大保护工作。

埠河镇陈家台垂钓点是该镇在长江干堤设立的三个垂钓点之一,全长1000米,夏光宏来到这里,实地查看了解垂钓点地形地貌和相关管理工作,夏光宏强调,要加大宣传和巡查力度,进一步规范垂钓者的垂钓行为,严格按照一人一杆一钩一线规范垂钓,加大对违规垂钓的处罚力度。同时要进一步巩固前期长江禁捕工作成果,加快构建长效机制,在综合治理上持续发力,继续开展好专项整治行动,对非法捕捞行为坚决依法打击,确保长江禁捕工作落到实处。

夏光宏还实地查看了三八洲整险加固工程,工程全长960米,总投资1500万元,目前水上护坡和岸线景观工程已基本完成。他指出,长江大保护工作是地方党委政府的政治任务,务必坚持水岸同治、一体推进,用工程化、项目化的手段抓好污染治理、生态修复和绿色发展。

夏光宏强调,防汛抗灾是天大的事,各地要保持头脑清醒,压实各方责任,密切关注雨情、水情、汛情,加强科学组织调度,做到防洪抗旱两手抓、两不误,全面做好各项准备工作,要加快水利工程的建设,力争汛期前完工,最大程度发挥各类水利工程的防洪效益,要强化责任落实,坚持党政同责、一岗双责的防汛抗旱工作制度,严格按照防汛抢险预案,做好堤防值守和险工险段重点布防,不折不扣落实好防汛救灾各项工作措施,奋力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。副县长张刚参加调研。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图