今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
公安县委全面依法治县委员会第三次会议召开
信息来源:县司法局 童玉莲 周辉艳 | 发布时间:2020-05-11 09:28

5月6日,县委书记、全面依法治县委员会主任夏光宏在县委四楼会议室主持召开县委全面依法治县委员会第三次会议。县长杨运春,县领导袁军、王君、沈向荣、冯荆柯、郭安及县依法治县委员会成员单位主要负责人及4个协调小组联络员参加会议。

会议组织学习中央全面依法治国委员会第三次会议精神。审议并通过《县委全面依法治县委员会2020年工作要点》。

夏光宏强调,要切实提高政治站位,全面深化对习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神。强化应对疫情和复工复产的法治保障,维护正常经济社会秩序,特别是疫情后出现的物业纠纷和征地拆迁中的矛盾化解调处,做好重点小区的普法宣传教育,加大基层的法治宣传,形成全社会正确的舆论导向。要强化责任担当,切实推动法治建设各项任务落实落细。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图