• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
省体育局党组书记、局长胡功民一行调研公安县体育工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-11-25 15:37

11月23日,省体育局党组书记、局长胡功民一行调研公安县体育工作。

省体育局党组书记、局长胡功民一行在县长刘春霞,县领导万治红及市、县相关部门负责人的陪同下,先后前往斑竹垱镇关流咀村、斑竹垱社区及城区瓦池河公园,就公安县体育强省工作及新全民健身示范工程建设情况开展实地调研。

据了解,近年来,公安县高度重视体育强省工作,大力推动全民健身运动和群众体育事业发展,积极探索推动城乡发展一体化、城乡公共服务功能均等化、服务体系网络化、全民健身活动品牌化,逐步构建与乡村振兴战略相适应的覆盖城乡、便捷高效的全民健身公共服务体系。截至目前,建成镇级新全民健身示范工程A类项目4个、B类项目1个,建成村级新全民健身示范工程项目12个。

胡功民对公安县体育工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,体育是国家强盛的标志、城市发展的名片和经济发展的重要增长极,希望公安县持续重视体育工作和全民健身事业,加大体育设施和公共体育服务投入,要整合好、使用好、管理好现有资源,进一步探索建立新全民健身示范工程长效管理机制,加大社会体育指导员培训,健全激励考核机制,积极引入市场力量,要充分发挥体育健身、经济、文化、社会等综合功能,努力让体育成为推动公安全民健身事业蓬勃开展和经济社会高质量发展的重要力量。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图