• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县委书记严广超督导检查中央生态环保督察交办信访件办理进度
信息来源:县融媒体中心 周涛 | 发布时间:2021-09-14 10:10

912日,县委书记严广超现场督导检查中央生态环保督察交办信访件办理进度。他强调,要以高度的政治自觉和务实的作风举措,不折不扣、从严从实抓好中央生态环境保护督察交办信访件整改工作。

县委书记严广超、县长刘春霞,县领导李维、林庭武一行,先后到城区雨污分流施工现场、湖北迪崴新材有限公司、长江公安段百家湾破堤取水养虾整改现场等地,督导检查中央生态环保督察交办信访件办理进度情况。

在湖北迪崴新材有限公司,严广超实地查看了公司生产环境,与企业负责人交流,了解整改工作情况,湖北迪崴新材有限公司是一家生产塑料扣板厂,由于公司产生的废气、粉尘、噪音影响了周边居民的正常生活,是中央第三环境保护督察组交办的信访问题。目前,相关部门已责令公司立即停产整改,在未取得环保设施竣工验收、排污许可证及污染防治设施未建设完成之前不得恢复生产。

严广超要求企业要认真履行环保主体责任,科学制定整改方案,改进生产工艺,优化生产流程,一丝不苟抓好整改,确保问题整改到位,切实改善厂区和周边环境。

在督导检查中,严广超强调,要以高度的政治自觉和务实的作风举措,不折不扣、从严从实抓好中央生态环境保护督察交办信访件整改工作。各级各部门要全力以赴抓好中央生态环保督察组交办问题的整改落实,对生态环保督察交办信访件做到即接即办、跟踪督办、限时办结。要举一反三,完善机制,从源头上杜绝类似问题的发生,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、推动各类生态环境问题整改工作落地落实。要坚持生态优先、绿色发展,把生态优势转化为产业优势、经济优势、发展优势,做好生态产业、产业生态两篇大文章。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图