• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
110名秋季预征新兵进行役前教育训练
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-09-14 10:10

913日,2021年公安县秋季预定新兵役前教育训练动员大会召开。

在荆州市中小学社会实践基地,县委常委、县人武部部长梁建军及全县预征110名新兵及相关部门负责人参加会议,会议由县人武部政委张昌群主持。

县委常委、县人武部部长梁建军在动员讲话中要求,预定新兵要做好吃苦耐劳的思想准备,实现角色转变,积极投入到艰苦的训练当中,练就过硬的身体素质。要严格标准要求,实现军事政治过硬,按照训练内容,严格执行各项规定,通过集训磨练自己的意志,为今后的军营生活奠定坚实基础。

据了解,此次训练为期7天,采用全封闭军事化管理,训练科目包括思想政治教育、队列训练、体能训练、条令学习等。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图