• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
2021年公安县考区“新高考”首考圆满收官!
信息来源:县教育局 | 发布时间:2021-06-10 10:18

6月9日下午6点15分,随着再选科目最后一科生物学考试结束铃声响起,标志着2021年公安县考区“新高考”首考圆满收官!高考期间,县一中、县车胤中学、县职教中心学校、县实验中学等4个考点、179个标准化考场秩序井然,考试组织工作平稳有序,实现了失密泄密和安全责任事故“零发生”、违纪舞弊行为“零记录”、组考考务工作“零失误”,达到了平安高考、健康高考、优质高考的工作目标。

考试期间,县委书记夏光宏、县长刘春霞,县领导陈万林、陈丹、郭安等先后3次深入各考点学校,实地检查指导高考各项保障工作,看望慰问省、市巡视员和考点工作人员,为考生加油鼓劲。

县招委先后5次召开专题工作会议,全面部署并落实国家及省、市关于高考疫情防控、试卷保密、考点准备及周边环境治理、食品卫生、高考考务等方面工作。县招委与各考点主考、考点学校主要负责人签订责任状,主考与监考员及考试工作人员层层签订责任书,明确责任,严肃纪律,确保保障到位、任务到岗、责任到人。

考试中,县招委各成员单位各司其职,各尽其责,密切配合,全力为高考保驾护航。

2021年高考,公安考区共有4861名考生参加考试,各涉考部门服务高考的人员共计1358人。在县委县政府的坚强领导和省市巡视组、县招委的科学指导下,公安县考区高标准、高质量完成了组考各项工作任务,向考生、家长和社会交上了一份满意的答卷。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图