• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
全县重点项目征收百日攻坚行动动员会召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-04-07 10:25

4月6日,全县重点项目征收百日攻坚行动动员会召开。

在县委机关二楼会议室,县委书记夏光宏、县长刘春霞,县领导陈万林、袁军、饶金兰、李维等及县直相关部门、重点征收区域主要负责人参加会议。

会议宣读《2021年全县重点项目征收百日攻坚行动实施方案》,根据实施方案,我县将从3月下旬开始,在全县范围内开展为期100天的征迁攻坚行动,行动分为调查摸底、分布攻坚、检查验收三个阶段进行。此次百日攻坚行动共需征迁清零14个项目,涉及869户房屋签约、1137户房屋拆除等工作,将为我县的重点民生项目、还建安置小区等提供用地保障,这些项目的建设将极大改善城市人居环境。

县委书记夏光宏在会上强调,要责任上肩,切实增强征迁工作的责任感和紧迫感,工作专班和相关部门主要负责人要既当指挥员又当战斗员,下定决心、排除万难,全力以赴做好征迁工作。要干部带头,“四大家”领导要发挥头雁效应,以上率下、靠前指挥。相关单位主要负责人要做到事必躬亲,研究有效措施。广大党员干部要坚决支持征迁工作,做到带头示范。要动员群众,加强与群众的沟通和交流,把群众思想工作做深做细做实,让他们理解征地拆迁是营造更好的城市环境和生活环境,进一步增强群众的幸福感和获得感,让老百姓成为城市发展中的受益者、支持者。要依法公开,做到政策公开透明,一把尺子量到底,对无理取闹、故意滋事的,坚决依法予以打击。要高质高效,指挥部要高频调度、有效调度,精细安排好下阶段工作。征迁办要切实搞好统筹协调,各成员单位要立足自身职责,做好政策支撑、资金保障、氛围营造、法律支持等工作,同时要充分调动广大征迁队员的工作积极性,加快推动签约倒房。要严明纪律,纪委监委和组织部门要把“百日攻坚”战场当作“干部考场”,考担当、考能力、考作风。

夏光宏强调,征地拆迁工作事关公安县发展全局,容不得有半点松懈。面对非常之时、非常之势,希望大家拿出非常之举,继续发扬“事在人为、无坚不摧”的征迁精神,鼓劲加油、一鼓作气,坚决打赢这场征迁攻坚战。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图