• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
刘春霞调研督办全县重点项目节后复工情况
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-23 10:21

2月20日,县长刘春霞督办全县重点项目节后复工情况。

刘春霞一行先后来到锦绣孱陵、孱陵泵站、207、351国道建设项目部,油江路升级改造项目现场,梅园中学建设现场,曹家湾路道路建设工程建设现场,城南春天建设现场,以及EPC市政道路建设工程兴业路二期项目建设现场进行调研。

刘春霞详细了解各项目建设过程中存在的困难和问题,现场组织相关职能部门对问题进行分析,要求尽快研究解决方案,并督促抓落实。

刘春霞强调,重点项目建设事关经济社会发展大局,全县上下要在全力以赴抓好疫情防控工作前提下,强化项目复工和建设保障,着力在抓进度、重安全、保质量上下功夫,有力有序加快重点项目开工复建,统筹推进疫情防控与经济社会发展工作。

刘春霞要求,大家要发挥好“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,进一步强化时间观念、效率意识,要在保证质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,抢抓时间节点,早日复工复产,确保项目如期完工。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图