• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
我县组织收听收看全省投资和重大项目建设视频推进会
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-23 10:19

2月22日,我县组织收听收看全省投资和重大项目建设视频推进会。

在县人武部会议室,县长刘春霞,县领导冯荆柯及县直相关部门负责人在公安分会场收听收看会议。

省长王晓东在会上指出,项目是经济工作的主抓手,主战场。项目投资是全省稳增长的定海神针。要坚持以抓实项目投资来夯实发展基础,久久为功,为长远的发展奠定坚实基础。

王晓东强调,“十四五”省委提出我省经济总量要跨过六万亿,“十四五”项目的储备库总投资,不应低于30万亿。各地要围绕,“十四五”目标谋投资,谋项目。

王晓东要求,要坚持以高质量项目,支撑高质量发展,要从捡到篮子就是菜,转变为提出篮子去选菜,决不能再上“低水平、高耗能”的项目。要更加注重工业技改项目,加强公共卫生补短板项目,聚集要素保障项目,始终坚持要素跟着项目走,切实解决用地难、融资难等问题。

王晓东强调,要坚持优良发展环境,保障重大项目投资见效成事。确保“十四五”开好局,起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图