• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
公安县:坚定不移按期收回湖库承包经营权
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-23 10:14

2月19日,公安县召开专题会议,研究部署全县湖库承包经营权收回工作,要求坚定不移按期收回湖库承包经营权。

在县委办会议,县委副书记陈万林、副县长张刚及部分乡镇、县直单位主要负责人参加会议。

会议传达了荆州市委有关文件精神,通报了前期全县湖库承包经营权收回情况。截至2月中旬,全县61个湖泊已签订经营权移交协议的57个。其中推进工作困难,无准确时间入驻的有16个。

会议强调,收回经营权是生态环保的需要,是回应上级巡查整改的需要,也是县委县政府的重大决策部署。

会议要求,全县各地各相关部门要坚持依法处置、依法协商一批、依法打击一批、依法移送查处一批,要迅速组建公、检、法、司等部门参与的联合专班,确保如期收回湖库承包经营权。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图