今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
段昌林到公安县调研人大工作
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-11-20 09:08

11月18日,荆州市人大常委会党组书记、主任段昌林到公安县调研人大工作。

段昌林一行实地了解了斗湖堤镇今年的“代表行动”、民生实事项目代表票决制等工作开展情况,现场察看了代表之家、代表工作站建设和运行情况,并召开座谈会听取关于开好市委人大工作会议、做好市人大常委会明年工作的意见建议。

段昌林对公安县人大工作给予肯定。他强调,刚刚结束的省委人大工作会议,对新时代人大工作和建设提出更高要求,必须坚决贯彻落实会议精神和省委《意见》。要坚持党对人大工作的全面领导,提高政治站位,保证党的路线方针和决策部署得到全面贯彻和有效执行。要坚持围绕中心服务大局,聚焦事关全县改革发展稳定全局的重大问题和人民群众普遍关注的突出问题,创造性开展各项工作,切实把人民代表大会制度优势转化为治理效能。要坚持代表主体地位,发挥好代表作用,把票决制工作做深做实,真正让代表动起来,人大工作活起来;要坚持全面加强自身建设,提升人大干部能力和素质,更好展示地方国家权力机关的良好形象。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图