今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
省督查组来我县开展常态化疫情防控工作专项督查
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-11-19 10:02

11月18日,省督查组一行深入我县开展市场监管领域常态化疫情防控工作专项督查。

省市场领域常态化疫情防控督查组组长李强一行,在副县长陈丹和县直有关部门主要负责人的陪同下,先后深入县看守所、中百仓储超市、湖北天恒冷链物流公司、油江河市场等地,通过实地走访、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我县市场监管领域常态化疫情防控工作开展情况。

据了解,自疫情防控工作进入常态化以来,我县认真落实国家、省、市关于市场监管领域疫情防控决策部署,根据疫情防控的新形势、新任务、新要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,切实提高政治站位,压实压紧防控责任,紧盯重点领域,严防严控各种风险,突出关键环节,强化市场领域监管,落实各项措施,提升防控保障能力,全面统筹推进市场监管领域常态化疫情防控和经济社会发展工作。

李强充分肯定我县在严格落实市场监管领域常态化疫情防控中的各项举措,强调要清醒认识到常态化疫情防控工作的复杂性、艰巨性和长期性,进一步增强常态化疫情防控工作重要性的认识,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,对照省、市常态化疫情防控工作要求,科学精准做好,确保堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,全力巩固当前疫情防控工作成果。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图