今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
11月下旬荆州市对我县农村人居环境治理成效进行评估验收
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-11-18 10:51

11月16日,我县迎接全市农村人居环境整治三年行动成效评估验收工作会议召开。

在县委办四楼会议室,县委副书记陈万林指出,这次三年行动评估验收,是对我县农村人居环境整治各项目标任务完成情况的全面总结和检验。各乡镇和有关部门要根据三年行动评估验收方案,按照各自职责分工,吃透指标要求,把握时间节点,切实把市级评估验收工作做细、做实、做到位,确保顺利通过省评估验收,让三年行动交出一份合格答卷。

副县长张刚主持会议,各乡镇、县直相关部门有关负责人参加会议。

据了解,荆州市将于11月下旬评估验收我县农村人居环境整治2018-—2020年整治工作情况。评估验收组将采取听汇报、查资料、访农户、看现场等形式,重点验收农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、农村厕所改造、农业生产废弃物资源化利用、村容村貌提升、村庄规划编制和完善建设管护机制等方面整治成效。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图