今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县长杨运春到虎渡河开展河湖库长制巡河工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-10-16 14:55

10月15日,县长杨运春到虎渡河开展河湖库长制巡河工作。

杨运春带领县直相关部门负责人,先后深入虎渡河夹竹园镇段面和闸口镇段面,重点就沿河环境治理、长江禁渔等工作开展督办检查。

在夹竹园镇陈榨村段面,路面有一堆燃放鞭炮后产生的垃圾,堤坡脚下还有一个露天垃圾堆,并有垃圾焚烧迹象。杨运春要求乡镇立即清理整改,并要求乡镇加强堤坡的日常维护与管理,加大宣传力度,增强老百姓爱护生态环境的意识。

在闸口镇保恒垸村段面,杨运春发现有数名村民在河边进行垂钓,杨运春立即上前查看。检查中,杨运春叮嘱垂钓村民要规范垂钓,保护环境,注意安全。并要求乡镇要在堤面树立宣传警示牌,告诫垂钓村民们严格遵守一人、一杆、一钩的垂钓规定,并在警示牌中附上举报电话,让全民共同监督,保护河流水生态环境。

当天,杨运春还对沿途中发现的退捕渔船清理不及时、沿河垃圾治理不彻底、畜禽散养等方面问题提出整改要求。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图