今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
公安县产城一体化概念规划和公安县南部城区重点地段城市设计方案汇报会召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-09-14 10:09

9月11日,公安县产城一体化概念规划和公安县南部城区重点地段城市设计方案汇报会召开。

在县委会议室,县委书记夏光宏,县长杨运春,县领导袁军、饶金兰、林庭武,县直有关单位及部分乡镇主要负责人参加会议。

会上,有关规划编制单位介绍我县产城一体化概念规划及城市设计的相关情况。各有关部门负责人就设计方案进行深入研讨并提出建议意见。

夏光宏指出,规划是城市发展的命脉,是一项具有全局性、战略性和公益性非常重要的工作,也是县委、县政府管理城市,建设城市的基本方式。科学长远的做好规划,能够为我们城市发展带来巨大的经济效益、社会效益,也对我们城市凝聚力、辐射力和竞争力的提升具有不可低估的作用,更能提升我们人民群众的生活水平、生活质量。

夏光宏要求,相关部门要坚持理念与实际的统一,进一步调整完善规划方案。要坚持高起点、高品质,谋划设计好城市中轴线的规划,打造城市亮点。要围绕产业发展趋势,找准核心业态,突出产业要素,科学谋划产业发展方向,围绕智能装备、循环造纸、生物医药、绿色家居、清洁能源等五大产业板块,合理划分产业布局,全力推进产城一体化融合发展。要全方位规划和建设交通路网,统一设计道路标识路牌及路名,彰显公安独特深厚的文化底蕴。同时,还要抓好基础设施配套建设工作,为公安县南部城区建设发展提供充足的要素保障。进一步加快推进当前交通项目建设进度,确保2021年南部新城的主干交通网络全部打通。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图