今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
我县对296名报考事业单位考生进行资格审查
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-30 14:20

为深入实施人才强县战略,连日来,我县对296名报考事业单位考生进行资格审查。

由于受疫情的影响,县委人才办、引才单位、县人事局改变以往考生需到现场的方式,通过视频连线的方式,查看考生的身份证、毕业证等相关证件。

县委组织部人才办负责人薛翔说,往年的人才引进资格审查,都是采取的现场资格审查,考生需要带着他的资料到现场,由引才单位主管部门共同进行审查,今年由于受疫情影响,我县人才审查采取的是网上审查方式,为考生提供方便。

据了解,此次资格审查时间为7月27日至7月31日共5天,296名考生报考的事业单位岗位涵盖卫生、经济、交通等行业,由县委人才办组织,引才单位主管部门、县人事局对资格审查结果将在县政府网进行公布。随后将严格遵循招引程序,引进100名优秀人才。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图