今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
杨运春:强化管理和服务水平 加快养老事业发展
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-28 10:22

7月26日,县长杨运春调研我县城区养老事业发展状况。

县长杨运春在相关部门负责人的陪同下,来到公安县众信养老服务公司,与负责人交谈、同老人们聊天,了解众信养老的发展历程、服务范围、对象数量,以及老人们的伙食、住宿、护理等日常生活情况。据了解,众信养老自2014年开始经营,投入3千多万元,共开设老人供养楼3栋,房间168间、床位330张。可同时接纳自理老人、失能老人及临终关怀的老人入住,保障老人吃、住、医、乐等基本生活需求及115项护理要求。截至目前,已累计入住老人700多名。

杨运春对众信养老服务社会成效给予肯定,并鼓励企业负责人树立高远目标,结合自身实际,突出特色、稳步发展,引领和推动我县养老事业良好发展。

杨运春一行还到荆江社区居家养老服务中心和筹建中的沿江社区养老服务中心调研,详细了解我县养老服务设施和队伍建设情况。杨运春指出,养老服务是阳光工程、爱心工程,相关部门要高度重视,深入研究各类养老模式的特点,总结先进经验,提高服务水平,让各类老年人都能得到合适的养老服务。要进一步完善养老机构管理机制,深入推进养老服务设施建设,不断强化管理和服务水平,尽快补齐养老事业短板,加快我县养老事业发展。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图