今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县十七届人大常委会第二十八次会议召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-06-30 09:41

6月29日,县十七届人大常委会第二十八次会议召开。

在县人大常委会机关会议室,县人大常委会主任袁军主持会议,副主任雷震、李守琼、张家军、方勇、陈启才、黄贤泽及常委会组成人员参加会议。副县长林庭武、县人民法院院长姚国卿、县人民检察院检察长李涛列席会议。

县人大常委会副主任李守琼传达学习省十三届人大四次会议精神。

会议审议通过了县人民政府关于调整2020年全县财政预算收支规模的议案;审议通过了县国资局关于公安县第十七届人大常委会第二十一次会议听取和审议《关于2018年度企业(含金融)国有资产管理的专项报告》的整改报告;审议通过了公安县2019年度行政事业性国有资产管理情况报告;审议通过了县人民政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议通过了县人大常委会关于部分规范性文件废止和失效的决定(草案)。

会议还审议人事任免及代表辞职事项。书面印发县人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告和县人大常委会关于开展全县优化营商环境视察情况的报告。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图