今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
市领导调研我县工业经济发展情况
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-05-22 08:58

5月20日,荆州市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅来我县调研工业经济发展情况。

当天下午,张远梅一行,在县委书记夏光宏,县长杨运春,县领导李维、魏天洪等人的陪同下,先后来到万华禾香板业(公安县)有限责任公司,山鹰华中纸业有限公司,湖北新生源生物工程有限公司和湖北车桥有限公司等企业,与企业负责人详细交流,了解企业生产经营现状、面临的困难和问题。

据了解,受突发疫情影响,我县工业企业延迟复工近40天,各项主要指标出现下滑,工业经济稳增长压力较大。

张远梅强调,政府部门要抓好服务,及时解决企业在用工、物流、金融贷款、原材料等方面存在的困难,帮助企业降低成本、拓展市场、提质增效。要大抓项目建设,抢抓国家金融政策窗口期,向上申报资金和项目,积极开展招商引资,提升产业层次,形成产业链,推动工业经济高质量发展。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图