今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
中国小龙虾交易服务平台在公安县即将上线!
信息来源:荆州发布 | 发布时间:2020-05-20 09:29

中国(荆州)小龙虾交易服务平台将于5月20日正式运营。

该平台依托现有小龙虾交易市场先期在公安县建设江南分中心,在江陵县、洪湖市建设江北分中心。

中国(荆州)小龙虾交易服务平台涵盖的产品和服务主要为小龙虾行业经营主体提供交易撮合、金融、税收、担保、保险、基金、物流、双创孵化等服务。

中国(荆州)小龙虾交易服务平台投资近千万元,平台供应链服务体系的建立,将探索解决小龙虾集中上市期低价贱卖、买家又找不到货源的难题,促进产、供、销的深度融合。平台整合多方资源,可提供包括产销对接、供应链金融、质量溯源、专家咨询等产业相关服务。平台将通过行业大数据的支撑,增强荆州在全国小龙虾产业中的话语权,逐步掌握产品定价权。

平台最终目标是实现服务全国5000余家小龙虾合作社、10万小龙虾流通经纪人、500万小龙虾全产业链人员,成为国际性小龙虾交易服务网络基础设施和辐射小龙虾全产业链的生态平台。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图