今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
湖北凯乐科技:助力战“疫” 爱心不断
信息来源:公安县人民政府 | 发布时间:2020-03-25 09:19

疫情不退、爱心不断,3月22号,湖北凯乐科技公司组织企业党员干部,开展爱心捐款活动,持续为我县战疫工作助力。

县委常委,县委组织部部长沈向荣参加湖北凯乐科技公司组织的爱心捐赠活动,并带头捐款。与此同时,凯乐科技武汉、长沙、荆州、藕池酿酒基地也设立了分会场,同步开展爱心捐款活动。当天共收到爱心捐款84490元。

据了解,作为公安本土发展起来的上市企业,凯乐公司一直关注、支持着家乡的发展。在此前的疫情防控战中,凯乐科技主动捐款200万元,用于支持我县的防疫工作。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图