• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县医保局开展帮扶留守儿童、走访困难群众活动
信息来源:县医保局 | 发布时间:2021-11-24 10:25

为推动党史学习教育走深走实,县医保局携手湖北长江大药房连锁有限公司和县城乡居民重大疾病救助会于11月20日上午在塘咀村开展我为群众办实事实践活动。

在关爱留守儿童活动中,县医保局、湖北长江大药房连锁有限公司、县城乡居民重大疾病救助会的志愿者们给毛家港镇塘咀村20名留守儿童送来了书包、画笔等物品。县医保局的5位爱心妈妈们还给他们对接的5名困难留守儿童带来了玩具、零食等物品,她们耐心地和孩子聊天,暖心的叮咛孩子好好学习。希望能用自己的行动,呼吁社会各界更多爱心人士参与其中,为留守儿童营造良好的成长氛围。

关爱活动结束后,大家一起走访慰问了3位身患重大疾病的困难群众,并送去了5000元救助资金。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图