• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县城市运行协调指挥中心督办检查城区景观亮化美化工程
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-06-09 10:48

为进一步提升城市景观亮化建设和管理水平,6月7日晚,县城市运行协调指挥中心对城区景观亮化美化工程进行督办检查。

县城市运行协调指挥中心先后前往县妇幼保健院、宏泰车站、通运车站以及湖北兆盈嘉泰精密科技有限公司等重要地点督办检查城市夜景亮化工作。

自我县亮化工作开展以来,县城市运行协调指挥中心协调相关单位,抢时间、赶工期、保质量,不间断地巡查亮化实施效果,为广大市民打造一个宜居、利居、乐居的城市环境,不断增强广大市民的获得感、幸福感。

夜幕下的城区,一路流光溢彩,火红的中国结高高悬挂在道路两侧,灿若繁星的亮化灯组点缀着一棵棵行道树,一簇簇缤纷的射灯、路灯、照树灯交相辉映,整座城市犹如色彩斑斓的美丽画卷,城市夜景亮了起来、美了起来,人民群众的获得感幸福感显著增强。

据了解,截至目前,纳入专班重点督办的185家单位中,70%新建亮化已经亮灯,还有30%正在组织施工中,争取在建党100周年之前保证全部亮灯。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图