• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
部门联合 为高考保驾护航
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-06-08 11:41

67日,2021年全国高考拉开序幕,县公安局、县城市管理执法局等部门精心组织,全力为广大考生营造一个舒适、有序、安静的考试环境。

在公安一中高考考点,全体执勤民辅警提前到岗到位,严格执法执勤,确保考务车辆和运送考生车辆优先通过,并在重要路段实行交通管制,严防与考试无关的机动车辆进入考点范围通行,严防治安问题和突发事件发生。

民警在考点设置警戒区域,积极疏导考生有序入场和出场。同时做好考试期间校园和考点周边矛盾隐患排查化解,及时发现处置涉校、涉考案件。当天,县公安局共安排各警种200余人相互协作、密切配合,有力保障高考顺利进行。

在县实验初级中学高考考点,记者见到,县城市管理执法局执法直属大队一中队执法人员,正在考点周边巡察和固守。

据了解,为给广大高考考生营造一个安静、祥和的考试环境。县城市管理执法局提前部署,各执法大队围绕考生住宿点、学校、居民生活小区、考场周边广场和工地等区域发放高考禁噪通知,加强秩序管控。县市政园林服务中心加强市政排水设施巡查力度,保障市政设施正常运行,全力为高考做好服务保障工作。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图