• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
荆州市第十三届中等职业学校专业技能大赛幼儿保育赛项在县职教中心学校举行
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-06-07 11:42

近日,湖北省2021年职业院校专业技能大赛荆州地区选拔赛,暨荆州市第十三届中等职业学校专业技能大赛幼儿保育赛,在县职教中心学校举行。

荆州市机械电子工业学校、荆州技师学院、县职教中心学校等八所学校共49名学生参加比赛。选手在弹唱、舞蹈、讲故事、绘画四个比赛项目上进行角逐。

弹唱类比赛分为自选声乐曲目和儿童歌曲弹唱两项比赛内容。对于自选声乐曲目,评委将根据选手音质、音准、气息、服饰、化妆得体等五项标准进行评分。

据了解,由荆州市教育局主办、县职教中心学校承办的幼儿保育赛项比赛,旨在进一步培养中职学生的动手能力和专业技能,提升职业院校办学水平。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图