今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
荆州市省级消费教育基地授牌仪式在长江医药举行
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-11-20 09:13

11月19日,荆州市省级消费教育基地授牌仪式在湖北长江医药集团隆重举行。

湖北省消委秘书长陈方军、荆州市市场监管局有关负责人为长江医药等10家“湖北省消费教育基地”授牌,并为一名全国消委组织先进个人颁发证书。

公安县市场监管局党组书记、局长魏运虎为授牌仪式致欢迎词,并重点介绍了长江医药集团作为湖北省消费教育基地的责任担当。

长江医药目前有消费教育场地面积10.8万平方米,近年来多措施、多层次、多形式优化放心消费环境,不定期开展免费爱心义诊、免费健康体检、健康知识讲座、党员送健康进社区等消费教育活动。在十堰郧阳区、公安县开展产业扶贫,总投资近3亿元,签约建档立卡贫困户1500余人,带动近万户贫困户实现脱贫。开展关爱留守儿童、贫困学子和孤残人员等社会公益活动,累计捐款捐物达3000多万元。疫情来袭,长江医药集团党委捐赠抗疫物资达1200万元,切实彰显了企业的责任与担当,同时为公安县的消费教育工作树立了标杆。

魏运虎表示,将借本次活动的东风,建设好基地、整合好资源、发挥好作用,充分挖掘特色,积极创新创造,引导广大消费者实现品质消费,推进公安县消费教育工作再上新台阶,为服务公安疫后重振和经济社会高质量发展而努力。

湖北省消委秘书长陈方军说,下一步,省消委要带领各市、州、县消委,建设好基地,发挥好作用,朝着高质量、规范化、有特色、精品化、强宣传的方向发展,努力发展壮大湖北品质消费,不断满足人民群众对美好生活的向往,为服务全省疫后重振和经济社会高质量发展,为推动党中央关于经济发展“双循环”的战略部署而努力。

随后,与会人员参观了长江医药集团消费教育基地。药品展示厅内琳琅满目,消费教育专栏生动鲜活,消费宣传资料内容齐全。大家驻足观看,细心品味,连连赞叹。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图