今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
我县对“警校家”护学岗建设进行动员部署
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-11-17 09:47

为了全力构筑学校周边道路交通安全防线,打造平安畅通和谐的校园周边环境,11月13日,全县“警校家”护学岗建设动员大会召开。

在县实验小学会议室,县公安局、县教育局相关负责人为县实验初级中学、县实验小学“警校家”护学岗授牌。

据了解,“警校家”护学岗是指“公安、教育、家庭”三方共同打造的校园周边交通安全管理新模式,缓解校园周边交通拥堵,确保孩子平安上下学。

会议要求,全县公安系统各警种、各派出所严格按照成员单位的职责任务要求,充分认知护学岗的重要性,细化方案措施,真正把校园及周边治安整治工作落到实处。全县各地各学校要进一步压实校园安全管理主体责任,与公安部门及其他职能部门配合好、协作好,推动“专项整治三年行动计划”,把校园、校车安全隐患找准、查实、改透,深化平安校园创建工作。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图