今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县人社局开展“畅通微血管、促便我到便民革新”整治行动集中学习培训
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-10-14 10:28

10月11日,县人社局开展畅通微血管、促便我到便民革新整治行动集中学习培训。

在县委党校电教室,县人社系统全体干部职工参加集中学习培训。学习活动特邀请荆州市委党校副教授侯礼文,以文明服务履职尽责,做一名守纪律讲规矩的窗口服务人员为主题,从窗口服务人员如何做到文明服务、履职尽责应该尽哪些责、怎样做到文明服务履职尽责三个方面,用通俗易懂、诙谐幽默的语言,结合相关案例和工作实际,为大家上了一堂生动的培训课。

县人社局局长吴南昌要求全系统干部职工要以此次整治活动为契机,进一步提升自身综合素质和履职能力,提高政务服务水平和服务效能,全力打造护企、为民温暖人社。

据了解,为进一步提升全系统服务水平和效能,县人社局在全系统开展畅通微血管、促便我到便民革新整治行动,着力整治脸难看、事难办、难事推、一根筋、怕担责等方面问题,分为动员部署、教育学习、查找剖析、整改提高四个阶段进行,着力塑造人社部门阳光、规范、服务、便捷的良好形象,打造一支高素质的人社干部队伍。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图