今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
全县学校开展校园专职保安履责提醒谈话活动
信息来源:县教育局 段晓辉 邹乔晶 | 发布时间:2020-09-14 10:06

近日,县教育局组织开展校园专职保安员履责提醒谈话,全县所有公办、民办中小学、幼儿园参与活动。

活动中,全县所有校(园)长与本校(园)专职保安员采取集中、分散等形式“面对面”交办工作任务,明确门卫工作“三个五”内容,强调门房值守的核心重点,完成“一把手”对接“第一关”,“主责”融合“主业”的闭环式管理。

本次活动的开展,更进一步压实了校长作为校园安全管理第一责任人的责任,进一步明确了保安员依法、依规履行安保职责,切实保障校园安全“第一关”不出纰漏,真正实现从物理层面的“校园封锁”到管控层面的“校园封闭”。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图