今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
“健康要加油 饮食要减油”
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-09-09 10:01

本月是全民健康生活方式月,为倡导市民保持健康的生活方式,9月8日,县疾控中心联合斗湖堤镇社区卫生服务中心,开展健康要加油,饮食要减油主题宣传活动。

活动现场,组办方设置宣传展牌,让市民进一步了解三减三健知识,提倡市民减盐减油减糖饮食,保持健康口腔、健康体重和健康骨骼。

据了解,为将全民健康生活方式宣传月活动引向深入,县疾控中心还将联合全县各乡镇,通过线上+线下的宣传模式,在本月相继推出类似活动。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图