今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
多部门联动开展农贸市场精细化管理
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-31 10:52

为进一步规范经营秩序,持续打造农贸市场这张精致名片,7月29日,县城市运行协调指挥中心联合多部门对斗湖堤城区荆江河农贸市场开展精细化管理。

在荆江河农贸市场内,由县城市运行协调指挥中心、县商务局、县城市管理执法局、县市场监督管理局等部门组成的联合执法队对市场内出店经营、占道经营进行整治,与商贩沟通,帮助他们规范经营行为,对部分商户占道经营的商品进行暂扣。

据了解,此次整治工作,将按照城市精细化管理要求,在县城市运行协调指挥中心的组织指挥下,按照县商务局一场一策、示范引领、逐个解决的工作思路,采取人员下沉、多部门联动、打歼灭战的方式,对城区六个农贸市场开展精细化治理。目前,城区主要市场既打造出了地摊经济烟火气,又展现出标准化管理的市场秩序。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图