今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
“电小二”上门送服务 助力企业用电无忧
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-30 14:01

连日来,国网公安县供电公司优化营商环境服务专班走访青吉工业园部分企业,了解企业需求,以减环节、减时长、减成本为目标,让企业在家门口享受小二”的优质服务。

在青吉工业园区长江大健康产业园,占地260亩项目一期长江源制药中药大健康产业园建设已基本封顶,预计九月三十日开始安装设备,计划于十二月底之前投入试生产。

长江医药集团项目总经理黄红说,目前工程进展顺利,但是在电力方面还需要加强一下专线,因为通过测算,用电的负核非常大,需要加设一条两万四千千伏安的专线,来保证设备的安装调试和以后的顺利投产。

作为医药企业,在用电耗能方面需求尤为迫切,随着占地750亩长江医药大健康产业园二期项目成功签约,建设电力专线就成了企业迫在眉睫需要解决的问题。在了解到该问题后,国网公安县供电公司优化营商环境服务专班也积极上门进行对接,制定优化方案,确保能在节约企业成本的同时用上稳定的专线电。

国网公安县供电公司党委书记、副总经理刘远龙告诉记者,下一步将根据企业实际用电需求,优化设计方案,优化设备选型,优化施工流程,确保长江源这个项目在年底能够顺利投产。为了加快这个项目的推进,将选派一名党员当客户经理,全程服务业主报装,指定一名党委班子成员全程监督督办,组建一个共产党员服务队,保证优质高效的完成项目实施。

万华禾香板业(公安县)有限责任公司是我县着力打造的家具产业园项目的重点企业之一。公司生产线的核心部件均为国外进口,在安装时不仅工期卡得紧,还对电力负荷有严格要求。为了保障工程顺利进行,国网公安县供电公司对万华板业公司相关电力工程从设计到安装到调试进行全程负责,耗时三个月,顺利保证企业保质保量的如期通电。

据了解,国网公安县供电公司成立优化营商环境专班,主动对接地方政府,紧密跟踪服务重点园区客户和35千伏及以上潜在大客户,全面实行10千伏及以上大中型企业客户省力、省时、省钱三省服务,全面推广低压小微企业客户零上门、零审批、零投资三零服务,供电区域平均供电可靠率达到99%以上。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图