今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
“一盔一带”进企业 交通安全“系”心间
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-30 13:59

7月28日,交警大队开发区中队民警走进辖区企业,开展一盔一带安全教育宣传活动。

在湖北新生源生物工程有限公司,民警围绕常见的交通违法行为及如何正确安全上路行驶等问题,为现场三百多名企业职工进行详细讲解,并组织大家观看近期工业园区内电动摩托车及机动车由于各种违法行为发生道路交通事故的视频,让大家感悟小陋习酿大祸”“小违法毁一生的道理,做到自警自律,警钟长鸣。

为确保防疫与宣传两不误,避免人群聚集,开发区交警中队民警将持续三天为湖北新生源生物工程有限公司开展宣传活动,确保企业千余名员工都能学有所获。

当天,开发区交警中队还开展流动车管业务,让企业员工足不出户即可完成业务办理。

据了解,此次活动旨在进一步增强摩托车和电动自行车骑乘人员佩戴安全头盔、汽车驾乘人员使用安全带的意识。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图