今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县委第四巡察组对全县“双征”工作开展专项巡察
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-05-21 10:08

5月20日,县房屋征收与土地征用专项巡察工作动员部署会议召开。

在县自然资源和规划局会议室,副县长林庭武要求,要确实提高对巡察工作重要性的认识,落实专项巡察工作的要求,抓好巡察反馈问题的整改。

县委巡察办主任张演和说,要提高政治站位,充分认识巡察监督的重大意义。坚定政治巡察,落实重大政治任务。增强政治自觉,坚决支持配合县委巡察组工作。

县委第四巡察组组长李昌华安排全县双征专项巡察工作。

县自然资源和规划局党组书记、局长李勇,县政府办副主任、县房屋征收服务中心主任杨帆做表态发言。表示要统一思想,提高认识,全力以赴,支持配合好巡察工作。严守纪律,加强自我约束,对存在的问题坚决抓好整改落实,做到不回避不拖延,来更好推动双征工作。

县委第四巡察组从5月20日开始,对全县房屋征收与土地征用开展为期三个月左右的专项巡察。重点就房屋征收与土地征用领域存在的执行县委决策部署不坚决、打折扣、搞变通,党员干部不担当、不作为、乱作为、优亲厚友、中饱私囊、谋取私利等方面情况进行巡察监督。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图