今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县科学技术和经济信息化局:聚焦主责尽快恢复工业经济平稳运行
信息来源:县科学技术和经济信息化局 | 发布时间:2020-03-20 09:55

3月18日,全县各基层、县直机关企事业单位党组织按照支部活动不能减、工作推进不能停、学习氛围不能止的要求,通过线上学习平台,积极开展主题党日活动。

县科学技术和经济信息化局利用学习强国视频会议平台,除完成规定的重温入党誓词、诵读党章等系列党日活动内容外,还学习了习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作等方面内容。县科技和经信局党组书记、局长袁誉祥重点围绕我县疫情防控,助力复工复产进行再学习再动员。机关干部在各自办公室在线参加党日活动。

据了解,截至目前,全县135家规上工业企业复工复产,127家复产率达到94%,人员反应岗率80%,产能释放达70%,重点企业达到了100%。

我们作为推动企业复工复产的主责部门,下一步我们将按照县委政府的统一部署,抓紧抓实百名干部驻百企活动,采取一企一策帮助企业共渡难关,提振信心尽快恢复工业经济平稳运行。县科学技术和经济信息化局副局长刘虎说。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图